Tubérculos y Raíces

  • Ajo blanco Ajo blanco Hacer un pedido El ajo se considera el rey de los vegetales ya que es el mayor depurativo natural, baja la presión arterial, combate virus y bacterias y mejora las defensas.
  • Ajo morado Ajo morado Hacer un pedido El ajo se considera el rey de los vegetales ya que es el mayor depurativo natural, baja la presión arterial, combate virus y bacterias y mejora las defensas.
  • Boniatos/batata Boniato/batata Hacer un pedido El boniato o batata tiene gran cantidad de vitamina E, que mejora la salud del corazón y la piel, también es rico en hierro por lo que es bueno para anemias.
  • Cebolla dulce Cebolla dulce Hacer un pedido Esta variedad de cebollas no pican tanto y como tienen un sabor más suave son muy utilizadas para su consumo en crudo, como por ejemplo en ensaladas.
  • Cebolla francesa Cebolla francesa Hacer un pedido Esta variedad de cebollas tienen un tamaño muy pequeño, un sabor más dulce y menos picantes que las de mayor tamaño, son buenas para confitar.
  • Cebolla grande Cebolla grande Hacer un pedido Esta variedad de cebollas tienen un tamaño grande y su forma es completamente redonda, tienen un color blanco plateado y un sabor fuerte y picante.
  • Cebolla nacional Cebolla nacional Hacer un pedido Esta variedad de cebollas son las más comunes y consumidas, tienen un tamaño medio, forma de pelota y su sabor tiene un toque picante y ácido.
  • Cebolla roja Cebolla roja Hacer un pedido Esta variedad de cebollas llamadas rojas o moradas deben su color a que son muy ricas en antocianinas, que son antioxidantes muy buenos para nuestra salud.
  • Cebolletas Cebolletas Hacer un pedido La cebolleta es realmente un estado de crecimiento, el momento en el que la cebolla tiene las hojas más desarrolladas y comienza a formarse el bulbo.
  • Chalotas Chalotas Hacer un pedido Esta variedad de cebollas pequeñas llamadas chalotas o escalonias tienen un sabor entre el ajo y la cebolla, son ligeramente picantes y muy aromáticas.
  • Hinojo Hinojo Hacer un pedido El hinojo es bueno para combatir los gases, bajar inflamación del estomágo y cólicos intestinales, también se dice que aumenta el pecho en las mujeres.
  • Jengibres Jengibres Hacer un pedido El jengibre tiene un aroma y sabor muy fuerte y es muy utilizado en la medicina tradicional china sobre todo para tratar problemas digestivos.
  • Malangas Malangas Hacer un pedido La malanga es un tubérculo tropical de alto valor nutritivo que contiene carbohidratos, proteínas, minerales y vitaminas. Se debe cocinar antes de comer.
  • Nabos Nabos Hacer un pedido El nabo tiene unas excelentes propiedades expectorantes, siendo muy recomendado su consumo para tratar enfermedades como la bronquitis y la tos excesiva.
  • Nabos Daikon Nabos Daikon Hacer un pedido Esta variedad de nabo es típico de Japón y su nombre significa "raíz larga", destaca la capacidad que tiene para eliminar el ácido úrico en casos de gota.
  • Patata agria Patata agria Hacer un pedido Esta variedad de patata tiene un tamaño medio, una piel fina, textura lisa y su carne por dentro es amarilla. Se suelen utilizar más para freir.
  • Patata gorda Patata gorda Hacer un pedido Esta variedad de patata tiene un tamaño grande, una piel rugosa y su sabor es contundente, son muy utizadas para asar en el horno o hacerlas rellenas.
  • Patata lavada Patata lavada Hacer un pedido Estas patatas son de la variedad monalisa y ya vienen cepilladas y lavadas para eliminar los restos de tierra y raíces para ahorrar tiempo en la cocina.
  • Patata monalisa Patata monalisa Hacer un pedido Esta variedad de patata es la más consumida por su bajo precio y buen sabor, además es muy versátil y podemos utilizarla tanto para freir, cocer o asar.
  • Patata nueva Patata nueva/temprana Hacer un pedido Las patatas nuevas son las recolectadas más recientemente y por ello tienen intacto su sabor y propiedades, su color es más claro y su carne más prieta.
  • Rábanos/Rabanitos Rábanos/Rabanitos Hacer un pedido El rábano es muy bueno para el aparato digestivo por su capacidad para aumentar la flora intestinal y está recomendado para personas con intestino vago.
  • Remolachas cocidas Remolachas cocidas Hacer un pedido La remolacha cocida se conserva durante más tiempo que la fresca y se suele utilizar para añadir en ensaladas y para preparar zumos o jugos.
  • Remolachas frescas Remolachas frescas Hacer un pedido La remolacha está muy aconsejada en casos de anemia, enfermedades de la sangre y debilidad debido a su alto contenido en hierro y azúcares.
  • Yucas Yucas Hacer un pedido La yuca o mandioca tiene un gran poder depurativo debido a su contenido en resveratrol y gracias a ello es buena para reducir el colesterol malo.
  • Zanahorias Zanahorias Hacer un pedido La zanahoria es la raíz con más minerales y vitaminas y por su alto contenido en vitamina E es muy buena para reforzar el sistema ocular y ciudar la vista.